Sabemos que ser bloqueado no WhatsApp não é legal, mas é pior ainda ser bloqueado sem ser notificado. Felizmente, é bem fácil reconhecer as características de que você está impedido de se comunicar com alguém por meio do mensageiro. Basta saber onde procurar.

Para começar, quando você é bloqueado por alguém, não é mais possível ver quando a pessoa ficou online pela última vez. A janela de chat não informa mais o “visto por último” em que ela usou o aplicativo, nem se ela está online no momento. Além disso, a imagem de perfil também deixa de estar visível para você.

Uma outra forma de confirmar o bloqueio é tentar enviar uma mensagem para uma pessoa. Se o aplicativo mostrar apenas um tique cinza em vez de dois, é um indicativo de que a mensagem não foi entregue ao destinatário. O mesmo acontece se você tentar realizar uma chamada de voz pelo aplicativo, a ligação não será completada.

Por fim, a última dica é tentar adicionar a pessoa a um grupo. Caso o WhatsApp exiba uma janela de que não foi possível incluir aquele contato na conversa, trata-se de mais um sinal de que você foi bloqueado.

 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui